Диверсионная деятельность на Запорожской железной дороге (видео)

0

В результате журналистского расследования «Антикор Запорожье» выявлены ужасающие факты. На территории Запорожской области в интересах РФ действует диверсионная группа.

Ядро группы составляют представители криминального мира и контролируемые ими бизнесмены. В состав группы входят сотрудники военизированной охраны Приднепровской железной дороги, сотрудники Мелитопольского и Пологовского локомотивных депо регионального филиала «Приднепровской железной дороги» ПАО «Укрзалізниця».

Деятельность группы направлена на сбор информации о перемещении грузов и военной техники в направлении ООС.

photo_2018-05-23_11-25-51

photo_2018-05-23_11-25-53

На ведение подрывной деятельности в отношении экономики региона и стратегических предприятий, расположенных на территории Запорожской области, путём системного хищения грузов транспортируемых в адреса грузополучателей.

Основные хищения происходят на ключевых узловых станциях, таких как, Запорожье-1, Таврическая, Фёдоровка и на территории самих локомотивных депо Мелитополь и Пологи.

Прикрытие деятельности группы со стороны правоохранительных органов осуществляют коррумпированные сотрудники полиции и сотрудники СБУ.

Запорожская область давно является лакомым куском для страны агрессора. И в случае обострения конфликта на Донбасе, какую команду получит диверсионная группа от своих кураторов из России? Разобрать или подорвать железнодорожные пути на ключевых узлах!!!

photo_2018-05-23_11-29-20

И кто их остановит? Продажные силовики? Которые уже давно обеспечивают деятельность диверсионной группы на территории Запорожской области и по сути стали ее членами.

Знаем точно, что есть и другие сотрудники СБУ и полиции, которые стоят на твёрдой позиции защиты интересов государства и мирного населения. Поэтому очень надеемся, что общими усилиями чтущих долг силовиков преступная деятельность диверсионной группы в Запорожской области будет пресечена всеми доступными государству способами. А против продавших интересы государства и народа правоохранителей, будет заведено контрразведывательное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ