Ахметов перетряхивает топ-менеджмент «Запорожстали»

0

Похоже, генеральный директор предприятия Ростислав Шурма где-то допустил оплошность и вызвал недоверие (степень недоверия уточняется) владельцев. Он пока остался в своем директорском кресле, а вот коммерческий директор «Запорожстали» Владимир Байда уволен с занимаемой должности. Переведена на более спокойную работу и теперь уже экс-начальник службы безопасности «Запорожстали» Татьяна Бушман. Теперь она будет служить родному предприятию в  коммерческом отделе. Интересно, будет ли Татьяна и дальше «консультировать» сотрудников полиции на тему «как правильно охранять мэрию в тревожные дни сессионных заседаний»?

Не исключено, что кадровые перетурбации на этом не закончатся. По нашей информации у службы безопасности СКМ есть еще планы по поводу некоторых должностных лиц. Место уволенных и перемещенных займут люди, особо приближенные к руководству СКМ, и не являющиеся креатурой Шурмы.

Напомним, что намедни, как сообщали наши источники, Ринат Ахметов отказался «высылать деньги» на финансирование запорожского оппоблока. Теперь – отставка ключевых руководителей «Запорожстали» из близкого окружения Шурмы. Напрашивается вопрос: где же Ростилав так оплошал?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ