Депутаты поднимают людей на протест против захвата городской власти «донецкими»

0

«Мы не можем ждать еще 5 лет, чтобы обновить состав руководителей города! Семена процветания и благополучия необходимо сажать уже сегодня. Но, увы, невозможно доверить это ответственное дело «залетным донецким». От нас и только от нас зависит, по какому сценарию будет происходить развитие родного города» — пишет на своей страничке в ФБ депутат Михаил Прасол.

В ходе акции протеста организаторы намерены озвучить вереницу проблем, в которые попал наш город по вине нынешних власть держащих. Среди ключевых акцентов митинга: кадровая политика мэрии по принципу «свой — чужой» и назначения на должности в обход требуемых законов процедур, скандальные мошеннические схемы, выстроенные мэрскими назначенцами в сфере организации детского питания, полная подконтрольность местной власти Ростиславу Шурме – генеральному директору комбината «Запорожсталь».

Стоит отметить, что количество митингов, прошедших накануне Запорожье, заявляют о крайне неспокойной социальной и политической обстановке в областном центре. Напомним, что результатом народного открытого возмущения стало уголовное производство, открытое в Генеральной прокуратуре Запорожья, в основе которого информация о создания преступной группировки, которая управляет городом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ