В Запорожье депутата облили зеленкой

1

В Запорожье после торжественной линейки, посвященной Дню знаний, двое неизвестных облили зеленкой депутата Запорожского облсовета Татьяну Ковылину.

Депутат связывает случившиеся со своей политической деятельностью и обвиняет в содеяном своих бывших коллег по фракции «Укроп».

По информации пресс-службы Нацполиции, злоумышленникам удалось скрыться. Правоохранители начали расследование по признакам ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А вот в Энергодаре, когда депутата Ивана Морщавку облили зелёнкой прямо на сессии горсовета, «правоохранители» уголовного дела по действиям «титушек», сорвавших сессию горсовета, так и не открыли, а открыли уголовное дело на 70-летнего депутата, стукнувшего один раз одного из титушек! «Честный» защитник титушек Запорожской области, прокурор Запорожской области А.Шацкий, освободивший от наказания всех титушек, искалечивших во время Запорожского МАЙДАНА десятки патриотов, лично требует посадить Морщавку на пять лет! Угадайте! Сколько А.Шацкий получил от энергодарской ядерной мафии за преследование пятикратного депутата, бывшего мэра Энергодара!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ