Ошибка системы

31

Не тебе, бл##ь, указывать где мне сидеть, — именно такой репликой отреагировал профессор запорожского ВУЗа на просьбу занять место в вагоне поезда, согласно оплаченной классности.

28 декабря в поезде №732 «Интерсити Плюс» Украинской железнодорожной скоростной компании, следовавшего по маршруту Запорожье – Киев произошел неприятный инцидент. В результате изменения схемы поезда при добавлении дополнительных вагонов к поезду произошла системная ошибка и несколько пассажиров, купивших билеты в вагоны 2 класса, попали в вагон 1 класса. При проверке билетов, стюард Татьяна Побережная, извинившись за неудобства, вежливо просила пассажиров перейти в вагон 2 класса, так как занимаемые ими места проданы другим пассажирам, которые зайдут при первой остановке в Днепре. Стюард с готовностью помогала перенести сумки и чемоданы. Но нежданная радость обладания местами в первом классе по-разному повлияла на счастливчиков. Большинство пассажиров адекватно отнеслись к ситуации и молча перешли на свои места. Несколько особенно принципиальных борцов с системой решили, что ошибка железной дороги – это проблема перевозчика и, в частности, стюардов. Особенно отличился один джентльмен, отец семейства, который очень рьяно отстаивал свое право ехать в первом классе. Он заявил, что является профессором Запорожского национального технического университета, обматерил проводницу, грозился звонить руководителю Укрзализныци Войцеху Балчуну и генеральному прокурору Юрию Луценко, рассказал вступившимся за проводницу пассажирам все, что о них думает и, в итоге вся семья из трех человек не тронулась с места. Пассажиров с билетами на эти места, севших в поезд на следующих станциях, стюарду пришлось рассаживать на другие места в разных концах вагона. Но для почтенного профессора было главным не упустить удачу и не уступить теплое место в вагоне первого класса даже путем истерики, скандала и оскорблений. На предложение извинится перед оскорбленным стюардом этот джентльмен ответил отказом.

На сайте Запорожского национального технического университета мы установили профессора. Скандалистом оказался первый проректор ЗНТУ Прушковский Владимир Геннадьевич. Что это было? Законное право на чудесную шару, извращенное видение справедливости или стремление любой ценой вырвать, выгрызть свое теплое место? Антикор Запорожье очень надеется, что на своих лекциях, готовя техническую интеллигенцию Украины, профессор не применяет свой профессорский сленг, свидетелем которого стал сотрудник нашего информационного агентства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Искренне сочувствую студентам, которые зависят от таких профессоров и вынуждены с ними общаться. Быдло — оно и в поезде, и в университете быдло. Цвет системы образования… Представляю скольким студентам он портит нервы и жизнь.

  2. Таке хуйло сидить і в кріслі проректора, і тримається за нього до останнього, не пускаючи молодих талановитих викладачів, щоб вони не склали йому конкуренцію. Тому і рівень освіти у нас такий. Цей випадок якраз і демонструє рівень української освіти якщо такі люди керують і викладають у вишах. Сором, пене професоре! Допоки у нас не введуть контрактну систему для викладачів, як у західних вишах, коли кожен викладач має поновлювати контракт кожного року на основі аналізу діяльності та оцінок, які йому виставляють самі студенти, українська освіта ніколи не вийде на світовий рівень.

    • Золотые слова! Поц решил, наверное, что поймал Бога за бороду. Привык что перед ним лебезят студенты и их родители. За хамство можно и по грызлу получить, несмотря на купленый ученый титул. И вообще, в век цифровых технологий надо быть по-аккуратней. Влип проФФесор )))

  3. Ай молодец Володя! Молодец! Умеет парень постоять за себя и свою семью! А вам, шавкам шелудивым и овцам блудливым, завидно, что он профессор, а вы ГАВНО…

    • Валерьян, мог бы и подписаться своим именем ) За близкого друга заступаешься? ))) Обоим давно пора на Седова обратиться. Обоих идиотов надо изолировать от общества. Скажи кто твой друг, я скажу кто ты! Хорошие друзья у Володи — мошенник, шантажист и педофил Валерьян Горбачев!! Совсем добил репутацию профессора.

      • Ахаха! Валерьян, тебя выпустили? Или тебя проффесор выкупил и в машинку устроил советником? )))

        • В машинке прячется, все опг шацкого. Сейчас модно и выгодно прятаться за научную степень, вот уже Куценко и Колесников стали вчеными, благодаря Прушковскому, теперь и Горбачева к себе подтянут. Только не учли ребята, что диссеры, которые купили у Прушковского паленные конкретно, чистый плагиат, так что все дело времени и техники, чтобы стать звездой за плагиат в науке, тем более, что Запорожская область в этом деле зазвездилась на всю Украины и даже Россию)))

          • Шановний препод машинки! Просимо Вас детальніше про продаж дисертацій. Будемо Вам дуже вдячними за будь-яку інформацію про факти або навіть ознаки корупції в ЗНТУ. Розкажіть громадськості або напишіть в листі фахівцю з питань запобігання корупції Міносвіти anticor@mon.gov.ua

            • Скажите какой смысл вам писать, толку всё равно нет. Каждый раз к нам приезжают проверки, каждый раз проверяют и каждый раз уезжают с полными карманами денег и оставляют акт заключения, что все хорошо. При этом все время пьют водку и их возят по ресторанам. Все все знают про любителя плагиата Прушковского и его жену, такого же «профессора». Все знают о наличии в ЗНТУ мертвых душ которых в университете уже наверно около 10-15% штата(всякие друзья, друзей) которые числятся и получают зарплату) при этом их никто никогда не видел. Все знают о коррупции нашего бухгалтера Силенко О.М( у которой никогда нет денег, но на огромные премии она всегда себе может найти) и ее сыне, который к тому же еще Преподаватель кафедры охраны труда хотя его там никто не разу не видел. А все эту коррупцию поощряет Беликов(ректор ЗНТУ), который уже в 10 00 пьяный и не может уже на ногах стоять. В связи с новой минимальной ЗП Силенко О.М теперь всех заставляет писать заявления по собственному желанию на уменьшение ставок, т.к ей мало денег на премии и содержание сына, невестки и мертвых душ в ЗНТУ. Так скажите какой прок вам писать? Толку не будет. Вы просто приедете получите свою порцию денег и уедете. А беспредел как был так и будет.

    • Постоять за себя и семью? Вы серьёзно? Им, что угрожали и оскорбляли? Нет, он просто решил удержаться за халяву — вот суть народа нашего, к сожалению. И то, что он материл и оскорблял людей, это верх его воспитанности. Фу. Зато отличился.

    • Ви мабуть сами з тієї когорти , як і цей професор. Вот тільки сміливості бракує подписатися своїм ім’ям!

  4. Конечно прохфесор крутой, у него ведь крыша в самой ГПУ, целый прокурор Куценко!!! Так, что ему пофиг все статьи и обвинения, Владик отмажет)))

    • Не меняется только его фотка 10 летней давности на сайте универа. Комплексы… не хотим стареть.

  5. Если бы он оказался в грузовом вагоне то, по его мнению, он должен был бы занять место на полке согласно купленным билетам? )) А если бы в туристическом ваучере стоял номер двухкомнатного люкса вместо оплаченного стандартного номера, то эта ошибка тоже стоила бы конфликта с персоналом отеля и он бы зубами держался за свалившуюся с неба шаровый люкс? Или спокойно бы поселился в том номере, который оплатил? В предпраздничные дни всегда добавляют вагоны и меняется схема поездов. Если бы была ситуация наоборот, с билетом первого класса оказался бы в вагоне второго, то он бы через весь поезд бежал )) Ошибка системы не в продаже билетов. Он ошибка системы образования.

  6. ну меня лично не удивило поведение проФФФессора. в вышках много таких.. тут другое. 1. Почему оплатившие за эти места вынуждены были ехать в разных!!!! местах другого класса? ведь это явно семья…их разьединили. Мне интересно — а как им это объяснили? «»» ПОНИМАЕТЕ, мы им руки отрывали, орали, зачитывали Конституцию, сжили бумажку с написанным пожеланием-чтобы они пересели, но они -НЕ ЗАХОТЕЛИ,,,???? 2 .Извинений-мало. компенсация за проезд-минимум. 3. неужели все так плохо и мы в поездах бесправны от таких чмошников??? на месте тех кто ехал неск. часов отдельно друг от друга могли быть мы с вами….

    • Татьяна, семью, которая зашла в вагон в Знаменке посадили вместе, правда проводнице пришлось рассаживать других пассажиров, чтобы освободить два места рядом, потому что семья профессора категорически отказалась уходить со своих мест.

  7. З нього такий профффесор, як з Куценка прокурор. Ця «талановита» нація вже всіх дістала! Третій майдан- Гонта в Умані!!!!

  8. Перш ніж ображати чужу дитину ,потрібно не забувати ,що свої ростуть.І ой як болить коли своє плаче!Так от щоб свої не плакали ,чужих до сліз доводить не потрібно даремно !

  9. Хіба проФФесори дбають про інших дітей. Тепер вже проФФесорша, а раніше голова ДЕКу, так «дбала» про студентів у Мелітополі, що одна з дівчат наклала на себе руки.

  10. Люди сами позволяют терпеть все это!!!а слабо собраться под стенами универа и потребовать от этого быдла!!! И от Прушковского и от Силенко! И выпереть всех на фиг !!!!! Тогда комиссия не будет жрать водку, а забздит!!! Грядет майдан!!!!!!!! Ганьба!!!

  11. Настанет время и будет с Прушковского тоже самое, что и Павлом Матвиенко!!!В лучшем случае!!!!

  12. Правильно.! Надо вытащить козла за уши из кабинета и бросить в мусорный бак как Матвиенко,а такое время прийдет. Не помогут н и деньги,ни связи. Примеры в Запорожье есть.и надо подумать о дочерях.слишком много гадостей сделал людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ