В Запорожье появится чудо машина

0

Снова или опять, и опять будем ямки латать. 

КП «ЭЛУАД» намерено приобрести машину для ямочного ремонта. Информация об этом опубликована на сайте «Прозоро».  Ожидаемая стоимость более 4 миллионов гривен. Начало аукциона в мае. Так и хочется сказать, знаете, почему у нас каждый раз ям на дорогах все больше и больше — так это потому, что у нас машины для ямочного ремонта не было.

Недавно городской голова Владимир Буряк открыто отчитал всех подрядчиков, занимавшихся прошлогодним ремонтом дороги. Напомним, Владимир Буряк пообещал всех подрядчиков, занимающихся ремонтом дорожного покрытия, за некачественное выполнение работ, наказывать гривной. Однако пока нет информации о том, что кто-то из подрядчиков, за свои кровные отремонтировал участок дороги.

Ну а пока, наши ямы засыпают шлаковым мусором, а потом сверху закатывают тонким, дымящимся слоем асфальта, свидетелем таких работ буквально сегодня стал наш корреспондент. Ну а то как измениться, и измениться ли, ситуация с городскими дорогами с приобретением машины для ямочного ремонта, мы узнаем уже совсем скоро, а именно в мае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ