«Шишка тут, Шишка там»: главврач облбольницы работал в двух городах одновременно

0

Запорожский врач заставил правоохранителей изучать тайны телепортации

Харьковские  правоохранители сейчас увлеченно занялись поиском подтверждения существования  аппарата, способного на мгновенное  перемещение материального объекта в пространстве на произвольное расстояние.  Ибо иначе, как чудом телепортации, эксперты не могут объяснить  всплывшую на поверхность загадку  о том, как  один и тот же человек в 11 часов дня находился на своем рабочем месте в Запорожье,  в полдень он уже читал лекции в университете Харькова, а  к трем часам пополудни успевал вернуться в Запорожье.

К расшифровке одной из самых интригующих тайн человечества – телепортации, харьковских правоохранителей вдохновил  наш земляк, главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка. Согласно документам, попавшим в руки следственных органов,  в 2016 году Игорь Васильевич  одновременно работал в двух уважаемых учреждениях,  расположенных на расстоянии 300 км друг от друга.  Пребывая в должности главного врача Запорожской областной больницы, талантливый ортопед являлся штатным сотрудником, а именно доцентом  кафедры травматологии и ортопедии Харьковского медицинской академии последипломного образования. По данным декларации 2016 года, работа по совместительству принесла Игорю Шишке 15 184 гривен. По меркам реалий, так себе доход, однако дело не сумме. В человеческих возможностях вопрос.

«Как?» — это то, что поставило в тупик матерых харьковских аналитиков. Как, топ-менеджер самой крупной в Запорожской области больницы, чья должностная обязанность требует непременного присутствия на рабочем месте, умудрялся повышать уровень квалификации слушателям медицинской академии? Изучили все, даже график работы главного врача в 2016 году.  График был необычный: с 7 утра до 11, и с 15 до 19.  Видимо во время четырехчасового люфта Игорь Васильевич и «доцентствовал» на кафедре Харьковской медакадемии. В общем-то, все логично. Кроме одного: как он туда добирался?  02_208_0

Межпространственный  портал, который спрятан где-то за потаенной дверью рабочего кабинета главного врача Запорожской областной больницы или же уникальные природные способности Игоря Васильевича к  перемещению   —  пока это единственное объяснение загадки одновременного пребывания Шишки в двух точках планеты.  Правоохранители, проработав архивы научных библиотек, уже выяснили, что существуют исторически подтвержденные факты телепортации человека. Один из свидетельств истории – случай с Преподобной Марией, жившей в 17 столетии. Всю свою жизнь,  от рождения и до смерти, Преподобная Мария провела в монастыре Иисуса в испанском местечке Агреда. Однако, по официальным документам, между 1620 и 1631 годами она совершила более 500 путешествий в Америку, обратив в христианство индейцев племени юма в штате Нью-Мексико. Осторожные католические власти не сразу приняли рассказы Марии и пытались заставить её отказаться от утверждений, будто она действительно совершала свои трансатлантические полеты. Однако свидетельства миссионеров, побывавших у индейцев Мексики, вынудили их признать, что полеты действительно имели место. Сами индейцы заявили, что знакомству с христианством они обязаны «женщине в голубом» — европейской монахине, оставившей им кресты, четки и потир, которым они пользовались, когда служили мессу. Позднее было установлено, что этот потир принадлежал монастырю в Агреде.

Поэтому, не удивимся, если вдруг выяснится, что наша запорожская Преподобная Мария-Шишка,  находясь на рабочем месте в облбольнице, в это время проповедовала где-нибудь в странах дикой Африки.

А пока одни правоохранители вынужденно изучают тайны телепортаци, другие полны намерения проверить законность начисления заработной платы бывшему доценту харьковской медакадемии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ