Кабмин готовит сюрприз для автолюбителей

1

Кабинет министров предложил снизить предельно допустимую скорость в черте города до 50 км/ч.

Такое предложение прозвучало вчера 14 июня на заседании. Государственное агентство автомобильных дорог Украины готовит стратегический пятилетний план по ремонту и строительству дорог в стране, и видимо в связи с этим поддерживают предложение о снижении предельной скорости, с которой можно теперь будет передвигаться по городу.

Также Славомир Новак, который на данный момент является исполняющим обязанности председателя «Укравтодора», уверен, что максимум для поездок по городу и селу составляет 50 км/ч. А также утверждает, что именно с превышением скоростного режима связано такое огромное количество ДТП, и почему-то никак не связывает это с ужасным состоянием самих дорог.

Но дороги в городе это еще не самое страшное, а вот самое страшное начинается сразу, как только водители выезжают за пределы, в частности нашего города и направляются в село. Причем в какое абсолютно не важно, поскольку какое направление ты не выбрал ситуация везде одна и та же — дорог нет.

А пока, согласно статистике, только в одном Запорожье, каждый день фиксируется более 100 ДТП, и не всегда к ним приводит превышение скорости, а зачастую отсутствие дорог.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ