Глава Запорожского горсовета пообещал разобраться с перевозчиками

3

Жители города обратились к мэру Запорожья Владимиру Буряку с просьбой разобраться с ненормированной и нестабильной работой на нескольких городских маршрутах. О том, что у горожан возникла такая проблема, мэр рассказал на заседании исполкома, которое проходит сегодня.

Запорожцы пожаловались на то, что в вечернее время, и в часы пик, просто не могут добраться домой, поскольку маршрутку можно ждать часами, и хорошо, если она остановится и подберет уставших от длительного ожидания горожан, а бывает и так, что водитель просто проезжает мимо. Ввиду сложившейся ситуации, Владимир Буряк поручил  начальнику управления транспорта Александру Власюку разобраться в возникшей проблеме, а отчет предоставить уже в понедельник.

Причем со сложностями подобного характера, сталкиваются не только жители какого-то одного района. Так крайне сложно добраться до своих жилищ жителям Бородинского и Южного микрорайонов. По собственному опыту знаем, что порой маршрутка просто проезжает мимо, даже если она совсем пустая, причем такое бывает далеко не в вечернее время суток, а и утром, когда все торопятся на работу.

Почему так выходит и кто в этом виновен, городской голова расскажет уже в будущий понедельник, после того, как получит отчет начальника управления транспорта Александра Власюка.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Последним Председателем Запорожского горсовета в 1996 г. был А.С. Головко. Не пешите глупостей — учите матчасть.

  2. Очень тяжело уехать на Павло -кичкас с металлургов после 11 неужели нельзя работать до 12 часов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ