Запорожцы решили внести свою лепту в борьбу с игорным бизнесом

2

Запорожцы решили внести свою лепту в борьбу с игорным бизнесом.

Пока правоохранители законными методами продолжают бороться с игорным бизнесом, запорожцы с активной общественной позицией решили помочь им в этом нелегком деле.

Так сегодня в самом центре города по адресу проспект Соборный 151, неизвестные облили красной краской приветно зазывающую вывеску, одного из игровых клубов. Причем мало того, что расположился зал с игровыми автоматами в самом центре города, так еще и в жилом доме. А мы все знаем, не понаслышке, какая шумоизоляция в наших домах.

Но кроме всего прочего, согласно объявлению на двери, данное заведение набирает персонал.  Так что, как видим, работа кипит, а то, что этот бизнес вне закона, видимо мало кого волнует. Ну уж точно по этому поводу не переживают владельцы игорных заведений, а краску и отмыть можно, это ведь не пятно на репутации.

Только вот дело в том, что именно по этому адресу расположена самая обычная национальная лотерея, а не игорный дом. И скорей всего брошенная краска это мелкое хулиганство или месть за проигрыш. Но как бы там не было, игровые клубы зачастую прячутся именно за вывесками УНЛ, поэтому возможно неизвестные, которые кинули краску, знают больше чем простые обыватели.

2 КОММЕНТАРИИ

    • А кто знает сколько из казны, которая пополнилась за счет лотереи, пошло на нужны граждан??? И кто знает, что эти деньги именно пошли людям, а не пополнили карманы чиновников!!! Так что…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ