За сутки жертвами моря едва не стали 16 человек

0

Шквальные ветры, дожди и град, которые бушуют по все стране, конечно, привели к тому, что спокойное Азовское море начало сильно штормить, а купание в волнах еда не окончилось трагедией.

Так в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области сообщают, что 30 июля на Азовском море в Кирилловке произошли 10 событий на воде. В результате чего сотрудниками службы были спасены 16 человек.  Все спасенные приехали на отдых в Кирилловку с разных областей, а именно Полтавской, Винницкой, Черкасской, Киевской, Львовской, Харьковской.

Пресс-служба главного управление ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть максимально осторожными на воде и соблюдать правила безопасности.

А также сотрудники ГСЧС напоминают, что купаться на стихийных пляжах строго запрещено, поскольку в случаи необходимости, помощь оказать будет попросту некому. Кроме этого спасатели просят всех родителей приехавших к морю с маленькими детьми ни в коем случаи не оставлять своих детей без присмотра, и учить малышей правилам безопасности, ну и конечно не терять бдительности, чтобы от летнего отдыха остались только приятные воспоминания.

  • ТЕГИ
  • море
  • спасатели
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ