Игорю Шишке избрали меру пресечения

7

В Киеве состоялось заседание суда, на котором была избрана мера пресечения главврачу Запорожской областной клинической больницы Игорю Шишке.  Согласно имеющейся у нас информации, суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Находится дома Игорь Шишка обязан с 22 вечера и до 7 утра. Кроме этого, из собственных источников нам стало известно, что также суд запретил Игорю Шишке, общаться с должностными лицами областной больницы и с рядом других чиновников в Запорожской области.  Можем предположить, что выполнить постановление суда и лишить себя общения с лицами, участвующими в его коррупционных схемах, достаточно амбициозному Шишке будет очень непросто.

Напомним, что как ранее писал «Антикор Запорожье» сотрудниками НАБУ был задержан главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка. Задержание главврача проходило в рамках расследования уголовного производства по факту злоупотребления должностными лицами Запорожской клинической больницы своим служебным положением, в результате чего интересам государства нанесен ущерб в особо крупных размерах.

  • ТЕГИ
  • ЗОКБ
  • Игорь Шишка
  • Коррупция
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Так он сегодня на работу вышел, трудится

    Ответить
    • Трудится! Отсчитывает деньгу на взятки правоохранителям. А считать есть что.

      Ответить
  2. Так це що, я теж вже довгий час під домашнім арештом?

    Ответить
  3. «Кроме этого, из собственных источников нам стало известно, что также суд запретил Игорю Шишке, общаться с должностными лицами областной больницы и с рядом других чиновников в Запорожской области.» — а ваши источники знают, что нет в кодексе такого….суд запретил))))
    Ах да, у вас же свой суд…тупицы???

    Ответить
    • Пункт 4 частини 5 статті 194 Кримінального процесуального кодексу
      Якщо під час розгляду клопотання про обрання запобіжного заходу, не пов’язаного з триманням під вартою, прокурор доведе наявність всіх обставин, передбачених частиною першою цієї статті, слідчий суддя, суд застосовує відповідний запобіжний захід, зобов’язує підозрюваного, обвинуваченого прибувати за кожною вимогою до суду або до іншого визначеного органу державної влади, а також виконувати один або кілька обов’язків, необхідність покладення яких була доведена прокурором, а саме:

      4) утримуватися від спілкування з будь-якою особою, визначеною слідчим суддею, судом, або спілкуватися з нею із дотриманням умов, визначених слідчим суддею, судом;

      Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ