Мэра Энергодара поразила медвежья болезнь

0

Разыскиваемый прокуратурой городской голова Энергодара Павел Музыка нашелся в больнице

Мэр столицы энергетики залечивал «сердечные раны» в палате запорожской городской больницы  № 6. Однако едва правоохранители принялись выяснять причину госпитализации и законность пребывания на больничной  койке гражданина разыскиваемого, к Павлу Алексеевичу внезапно вернулось здоровье, и больница торопливо выписала элитного пациента.

Но подлые обстоятельства помешали энергодарскому мэру вернуться в родной город. Едва Музыка успел дочитать до конца свой эпикриз, как очередной недуг  снова уложил его на больничную койку. 4-го августа каретой скорой помощи городской голова Энергодара был транспортирован в Запорожскую областную инфекционную больницу.  Как сообщают наши источники из клиники, даже видавшие виды медики еще не сталкивались в своей практике с такой масштабной диареей, которая терзает организм Павла Алексеевича.

На сегодня мэру Энергодара поставлен предварительный диагноз, а точная причина серьезного кишечного расстройства будет установлена после получения результатов анализов. Однако, по мнению наших внештатных аналитиков, в случае с жуткой диареей гражданина Музыки, медицина имеет дело с медвежьей болезнью.

Для справки:  «Медвежья болезнь» в официальной медицине называется синдромом раздраженного кишечника. Это психосоматическое кишечное расстройство, при котором нервно-эмоциональное напряжение провоцирует появление резкого неудержимого позыва на дефекацию с выделением разжиженного стула.

Мы уверенны, что очень скоро мэр Энергодара пойдет на поправку, тем более, что лечение этого яркого представителя Оппоблока  контролирует лично главный врач областной инфекционной больницы Владимир Шинкаренко —  депутат от дружественной оппоблоку  Новой политики. Возможно, что именно в силу этих  обстоятельств мудрый организм энергодарского мэра в качестве побега от тревожных будней выбрал инфекционное направление.

От имени всех, кто следит за судьбой одиозного городского головы Энергордара Павла Музыки, желаем ему скорейшего выздоровления и нормализации работы кишечного тракта.

Напомним, как писал «Антикор Запорожье», 8 июня непосредственно во время проведения очередной сессии, с целью исключить возможности срыва следственных мероприятий со стороны городского головы и его соратников, сотрудники Энергодарской местной прокуратуры вручили ему сообщение о подозрении в присутствии всех депутатов. Городского голову Энергодара подозревают в уголовном правонарушении предусмотренного ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины (незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, соединенное со злоупотреблением служебным положением).

А 12 июня следственным судьей Энергодарского городского суда вынесено постановление о применении к мэру пресечения в виде личного обязательства. 13 июля подозреваемого вызвали  в Энергодарскую местную  прокуратуру для проведения следственных мероприятий, однако Павел Музыка проигнорировал вызов и не явился, об уважительности причин неявки правоохранителям не сообщал.

21 июля мэр Энергодара Павел Музыка был объявлен в розыск.