Антимонопольный комитет оштрафовал двух энергодарских предпринимателей

0

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал почти на 7 тысяч гривен, двух энергодарских предпринимателей, которые проигноривали требование председателя отделения, и не предоставили информацию в установленный срок. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

Предприниматели должны были предоставить информацию, в связи с осуществлением контроля за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции во время проведения Никопольским региональным управлением водных ресурсов в октябре — ноябре 2016 процедуры открытых торгов на закупку строительных материалов, для реконструкции Каменской и Знаменской компрессорных станций, а также для защиты от подтопления Каменско-Днепровского района, отделением были направлены требования предпринимателям относительно их участия в указанных торгах.

Однако один из предпринимателей предоставили информацию с просрочкой срока на 74 дней, а второй на 96 дней. За что и были наказаны денежным штрафом, в соответствии с пунктом 13 статьи 50 Закона Украины «О защите экономической конкуренции».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ