Житель Запорожья ударил мужчину ножом в грудь и пошел домой

0

Житель Запорожья ударил мужчину ножом в грудь и пошел домой.

В пресс-службе патрульной полиции сообщают, что поздним вечером 10 августа полицейские получили вызов от дежурного о том, что возле подъезда по улице Звенигородской неизвестный нанес телесные повреждения мужчине.

Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели скорую помощь и 35-летнего пострадавшего с ножевым ранением в область грудной клетки слева, а также резаной раной губы. Обследовав территорию, инспекторы обнаружили кухонный нож у фонарного столба неподалеку, а зайдя в подъезд, между 3 и 4 этажом экипаж увидел следы крови.

После беседы с местными жителями инспекторы установили, возможное место проживания нападающего. Люди проживающие в указанной квартире пустили патрульных, где они и обнаружили 41-летнего нападавшего, который был в крови, завидев полицейских мужчина с заточкой в руках бросился на полицейских. Однако полицейские согласно ЗУ «О национальной полиции», обнажили оружие и приказали бросить предмет на землю, мужчина выполнил требование, после чего удалось его задержать.

Позже задержанный пояснил, что у него произошел конфликт с потерпевшим, во время которой он пошел домой, взял кухонный нож и нанес оппоненту телесные повреждения. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции, а задержанного доставили в полицию. Пострадавший от ножевых ранений мужчина госпитализирован.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ