Судебная «крыша» Павла Музыки лопнула

1

Одиозному судье Энергодарского городского суда Максиму Капустинскому вручили подозрение в совершении преступления.

Из документов следует, что верный соратник Ростислава Шурмы подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 375 УК Украины («Постановление судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления»).

Ранее Максим Капустинский был замешан во многих коррупционных скандалах. В феврале 2015 он получил в подарок от отца, на то время руководителя аппарата Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, квартиру стоимостью 2.6 млн. грн. Видимо, этого представителю Фемиды было мало и уже в 2016 году Капустинский получил от Энергодарского исполкома ордер на квартиру в г. Энергодар. А в феврале 2017 года по искам ряда депутатов Энергодарского горсовета Капустинский вынес три решения, парализующих работу коммунальных служб города Энергодара.

Сегодня началась очередная глава как для Максима Капустинского, так еще и для энергодарского мэра Павла Музыки, потому что на «дружескую снисходительность» в его уголовных делах Музыке расчитывать теперь не придется.

photo_2017-08-07_14-11-48

Редакция «Антикор Запорожье» в дальнейшем будет следить за развитием событий.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Жил-был мальчик по имени Максимка. С момента рождения папик уже стал ему готовить хлебное место, а мама вместо пелёнок пеленала его в судебную мантию. По мере взросления сверстники дали ему прозвище «капуста», уж очень мальчик деньги любил. После окончания школы папа устроил сына-мажора в одескую академию к своему приятелю Кивалову. Но не оправдывал сынок чаяний родителей, учится не хотел, присел на наркоту и если бы не связи папы, так бы и не получил диплом юриста. но стрёмно папику было сынка в Киева держать. ведь так и своё место можно потерять. и пристроил сынка на перифирию, где не знали его пристрастие к коксу. Поработаю пару лет в Каменке и снискав там недобрую славу, пришлось уносить оттуда ноги, пока не лишили судейской мантии за неправосудные решения о прекращении уголовного преследования своих коллег наркоманов по ч.4 ст. 309 УК. Прибыв в Энергодар тяга к большим деньгам снова дала о себе знать и Максимка, думая что папа решит за него все проблемы, снова взялся за заколачивание как он говорит бабла. Энергодар город богатый, как и его мер, поэтому Максимка сначала за 7 тысяч орехов узаконил повышение тарифов, получил от мера квартиру и это несмотря на то, что папа в Киеве дорогому сыночку подарил квартиру на 200 метров. Не пугали его ни правозащитник Морщавка. ни бывший депутат Кармазин — папа тушил все пожары и готовил сынка на повышение в апляционный суд. Но вот несчастье, появилась у его постоянного спонсора проблемка с прокуратурой, а в тюрьму мэру ой как не хотелось. И лицом этой проблемки стал другой мажорчик прокурор Мазурик, который тоже не любит когда бабло мимо него течёт. Обиделся один мажорчик на другого и возбудил головное дело. Теперь максимка вынужден срочно уйти на больничный, а на самом деле ехать в киев и плакаться папику в жилетку чтобы спасал недоросля. Теперь запасёмся попкорном и посмотрим, у кого крыша солидней!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ