В Запорожье пьяный водитель гонял возле детской площадки

0

И было бы смешно, если не было бы так грустно. Развлечения ради, пьяный мажор вырвал пакет с продуктами у мужчины в магазине, а потом поехал гонять на машине возле детской площадки, на которой естественно играли дети. Об инциденте сообщает пресс-служба Патрульной полиции Запорожья.

Так вчера, во время патрулирования Александровского района, экипаж получил информацию о том, что на улице Гоголя в магазине неизвестный нетрезвый мужчина, вырвал из рук покупателя пакет с продуктами, сел в автомобиль Audi и поехал в сторону Лахти. Инспекторы патрульной службы заметили указанную машину во дворе улицы Украинской, в тот самый момент, когда водитель устраивал гонки возле детской площадки.

На требования патрульных остановится и выйти из машины, водитель отреагировал весьма оригинально и закрылся в салоне автомобиля, при этом наотрез отказался общаться с инспектором. Видимо в салоне осталось мало свежего воздуха и водитель вместе с пассажиром вышли из автомобиля, а патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. На место вызвали пострадавшего заявителя, который опознал весельчаков и свой украденный пакет с продуктами.

Проверку на состояние опьянения водитель проходил в медицинском учреждении результат был положительный и показал наличие 2.07% промилле алкоголя в крови. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на водителя Audi составили протокол по статье 130 КУоАП и изъяли водительское удостоверение. Автомобиль под расписку передали трезвому товарищу мужчины.