Кто вы, Константин Брыль?

0

Константин Брыль перешёл все разумные грани, но, учитывая, что он ученик и выкормыш одиозного Юрия Кравченко, другого и не приходится ожидать.

brilllll

Произошло нападение на дом директора информационного агентства «Антикор Запорожье» Дмитрия Марченко. Преступник проник в дом, взломав окно. В доме в это время находилась жена Марченко. К ней применили физическую силу и требовали какие-то флешки и деньги. Женщине удалось вырваться и выбежать на улицу. Преступники скрылись, прихватив с собой телефоны и электронные носители информации. Больше ничего ценного не пропало.

Дмитрий Марченко обвиняет в случившемся Константина Брыля. Всё случившееся произошло после публикаций аудиозаписей разговора Дмитрия Марченко и начальника УКСа ОГА Владимира Тоцкого.

Скорее всего, обезумевший Брыль пытается найти и другие, ещё не опубликованные материалы, предполагая, что они находятся у Дмитрия Марченко, используя привычные бандитские методы. К тому же, это не первый криминальный случай после нашумевшей публикации.

Пострадавшая женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Дмитрий Марченко благодарит работников прокуратуры и Днепровского отдела полиции за слаженную и оперативную работу.

Кто вы, Константин Брыль? Бандит или губернатор?