Цены повысили, а вот улучшить качество сервиса, забыли

0

Люк в маршрутке из канцелярского скотча и палочек, за проезд в таких улучшенных маршрутках и стильный хай-тек запорожцы платят пять гривен. 

Запорожские власти в очередной раз переступили через интересы запорожцев и громкие обещания, так и остались пустым звуком. Совсем недавно городской голова Владимир Буряк обещал, что стоимость проезда в общественном транспорте, и в маршрутках в частности, поднимать не будут до тех пор, пока не произойдет чудо, и имеющейся подвижной состав обеспечит комфортные условия перевозки пассажиров.

И видимо градоначальник стал свидетелем чуда, поскольку буквально через несколько дней, после очередного проявления заботы о запорожцах и громкого заявлении цена выросла ровно на гривну. О том, насколько улучшилось качество перевозок, запорожцы активно рассказывают в социальных сетях, и делятся не только красноречивыми эпитетами в адрес мэра, но и фотографиями, сделанными в «комфортных» маршрутках.

Причем более всего набрались впечатлений от увиденного жители Южного микрорайона, когда проехались с ветерком да за пять гривен в комфортной маршрутке № 20. Машины обслуживающие этот маршрут всегда оставляли желать лучшего, но как оказалось, нет предела «совершенству». В качестве улучшений перевозчик использовал стиль хай-тек, а получилось, хай так.

В соцсети пассажир этой маршрутки выложил фото люка, который смастерили из палок и скотча. В комментариях к фото запорожцы в праведном гневе задают, конечно же в случаи с запорожской властью, риторический вопрос, и вопрошают, это уже и есть улучшение перевозок или стоит ждать еще более интересных решений?

К слову на прошлой неделе, запорожские общественники и активисты потребовали от городской власти рассказать, что же улучшилось в пассажироперевозках, и на основании каких заключений проезд все-таки подорожал.

ПОДЕЛИТЬСЯ