Новый особняк запорожского мэра сравнили с «Межигорье», а его самого с царем

0

Недалеко от городского совета чиновник строит особняк, видео с места строительства опубликовал на своей странице в соцсети депутат городского совета, Михаил Прасол. А вот так депутат подписал свой пост:

«1.000 метрів квадратних — Запорізьке Межигіря. Це не міський голова, це Цар Запоріжжя!»

Видимо во вверенном Владимиру Буряку Запорожье оказалось так много хлопот, что работать приходится до глубокой ночи, а так, как в городе после девяти маршруток днем с огнем не сыщешь, не смотря на повышение стоимости проезда и «улучшений» в условиях перевозок, решил чиновник строит дом поближе к работе.

Информацию о наличии у запорожского головы земельного участка, площадью 0,1 га, по улице Электролизная 21, на своей официальной странице в Facebook, опубликовал депутат Запорожского городского совета, Михаил Прасол, ссылаясь, в свою очередь, на данные декларации мэра. Из декларации следует, что земельный участок Владимир Буряк оформил на себя лично.

В социальной сети новый особняк запорожского градоначальника, уже назвали «Межигорье», а Владимира Буряка сравнили с царем. Депутат Михаил Прасол, в своем видеообращении, иронично провел параллель между дорогостоящим строительством и недавним подорожанием проезда.