В Запорожье мошенник расплатился сувенирной купюрой

0

До первоапрельских шуток еще далеко, но запорожские мошенники уже начали практиковаться и одурачивать жителей.  Так в пресс-службе Патрульной полиции сообщили, что вчера мужчина расплатился за мандарины сувенирной купюрой, и при нем было еще 13 таких купюр.

Инцидент произошел на улице Ладожской. Прибывшим на место полицейским удалось  выяснить, что мужчина расплатился 500-гривневой купюрой с продавщицей за мандарины. Однако женщина практически сразу заметила подделку, и начала кричать, а окружающие оказались неравнодушными и задержали неудачного иллюзиониста до приезда патрульных.

Мошенником оказался 21 летний молодой мужчина, во время поверхностного осмотра у него было обнаружено 13-ть сувенирных купюр номиналом 500 гривен. Так что, судя по всему, продавщица мандаринов была не единственной жертвой, но на этот раз, скорей всего последней.

На место происшествия инспекторы вызвали следственную группу Днепровского отделения полиции, которой и предстоит выяснить, удалось ли мошеннику провернуть фокус с сувенирной купюрой где-то еще в городе, или нет.