Ирония судьбы: В Запорожье незадачливый вор стал заложником

0

Хищение имущества закончилась курьезной историей, которая сделала запорожского воришку известным, и его уже нарекли украинским Винни-Пухом.

В Запорожье 33-летний мужчина, как и герой мультфильма, не смог выбраться, только не из норы гостеприимного кролика, а из колодца, в котором проложен кабель, который он пытался украсть.

А все потому, что колодцы, где проложен кабель, который с завидным постоянством вырезают в Запорожье, оказался слишком узким, а может просто, кто-то слишком много ест. Как бы там ни было полицейских вызвали неравнодушные граждане, которые и обнаружили беспомощного кабельного вора.

Прибыв на место происшествия патрульные застали вора, который по пояс «торчал» из колодца, однако выполнить требование патрульных и вылезти из колодца не мог. Оказалось, что мужчина сумел пролезть в колодец и вырезать практически весь кабель, но когда предпринял попытку выбраться из него, понял что застрял и самостоятельно это сделать уже не сможет.

Вот так, с опущенной головой и дожидался патрульных незадачливый вор. Запорожские правоохранители помогли горе преступнику освободиться от пут укртелекомовского кабеля и доставили его в Шевченковское отделение полиции.