«Покращення» по-запорожски: на железнодорожной станции рухнула платформа с людьми

0

Железнодорожная платформа рухнула вместе с людьми, об этом рассказал на просторах соцсетей неравнодушный пользователь и поделился фотографиями с места событий.

Пресс-служба Приднепровской железной дороги отреагировала молниеносно, и сообщила, что всему виной «металлоискатели», которые 2 ноября и повредили часть угла, удерживающего железобетонные плиты платформы станции Дачной, которая находится между станциями Плавни и Таврийск, (направление Запорожье-Мелитополь). Результат не заставил себя ждать, после того, как на этот участок платформы ступили люди, она обрушилась вместе с ними. По счастливой случайности, никто не пострадал.

После обнаружения обрушенной платформы, машинисты электропоездов смещают место остановки для безопасной посадки-высадки пассажиров. А ремонтные работы обещают закончить к 25 ноября.

Кроме этого руководство Приднепровской железной дороги принесло своим пассажирам извинения, за временные неудобства, однако не понятно, почему так долго тянули с ремонтными работами, зная, что платформа представляет угрозу жизни людей и находится в аварийном состоянии с 2 ноября.