«Top secret»: Интригу с ежегодным отчетом Запорожского мэра, держали до последнего

0

Возможно, ежегодный отчет запорожского мэра, так и остался заурядным, потому что правду все равно не скажут, и незамеченным событием, если бы не гриф «top secret», под которым проходила подготовка к данному мероприятию.

Стоит отметить, что городской голова был на сто процентов защищён от неудобных вопросов, которые могли задать случайные гости мероприятия, потому что случайных в зале не было, ведь вход осуществлялся исключительно по пригласительным, любезно разосланных мэрией, за два дня до знаменательной даты.

Ну, а для всех остальных запорожцев, кто не попал в число избранных, пресс-служба Запорожского городского совета записала выступление Владимира Буряка.

Касательно своих достижений, мэр был охоч на похвалы и, говоря о проекте «Безопасный город», который предусматривает размещение камер видеонаблюдения во всех опасных и криминогенных районах города, заявил, что благодаря работе его команды, заложен фундамент для системы безопасности, которая будет работать в городе много лет.

Ну а главной победой стало утверждение обновленного Генерального плана города: «Мы проделали большую работу. Принятие изменений в Генплан позволит нам выйти на новый этап в решении сотен вопросов, связанных с развитием города Запорожья» — отметил городской голова.

В итоге ежегодного отчета о достижениях градоначальника, никто не пострадал, неудобных вопросов не задавали, ну и вообще, и волки сыты и овцы целы.

  • ТЕГИ
  • Владимир Буряк
  • ежегодный отчет
ПОДЕЛИТЬСЯ