Пустоварова ждут на сессии горсовета

0

Анатолий Пустоваров — «славетний» бегун в тапках по снегу (нет повода не верить генеральному прокурору Украины) и по совместительству заместитель городского головы Запорожья — должен появиться в ближайшие дни в Запорожье.  Его имя указано в  качестве докладчика по одному финансовому вопросу на январской сессии городского совета.

Как следует из повестки дня, Анатолий должен доложить депутатам «Про затвердження звіту про виконання проектів — переможцівГромадського бюджету у місті Запоріжжі по управлінню соціального захисту населення Запорізької міської ради». 

Как сообщают наши источники, в силу своей природной жизненной энергии и непреодолимой тяге к труду на благо общества, Анатолий очень рвется в Запорожье. Однако медики и больная спина заместителя мэра думают иначе.  Несмотря на пройденный курс терапии (включая редкий вид мануальной) здоровье Анатолия Пустоварова пока не позволяет ему вернуться к привычным для него нагрузкам — как известно именно Анатолий осуществлял контроль над сложными процессами закупок для медицинских и образовательных учреждений города.

Но как, говорят те, кто в этот сложный для Анатолия период (побег от правоохранителей, полный крах деловой репутации, допросы, суд…) находится рядом с ним, «Толик так хочет работать, что готов ехать на сессию на каталке».

Как известно, именно на каталке, но при этом в идеальном костюме  и не менее идеальных туфлях, экстравагантный запорожский зам.мэра появился в здании Харьковского суда, где ему определяли меру пресечения. После этого Пустоварова никто не видел — уехал на своей трогательной тележке в неизвестность. Если здоровье не позволит Анатолию прибыть на сессию, то его доклад коварно прочтет кто-то другой.