Пустоваров должен денег полицейским

0

Заместитель городского головы Запорожья не заплатил два штрафа за нарушение правил безопасности дорожного движения

Информацию о том, что Анатолий Пустоваров — а) — нарушитель правил дорожного движения и — б) — укрыватель от выплаты штрафов за содеянное, обнародовало Минстерство юстиции Украины.

Фамилия зама запорожского мэра красуется с реестре должников Минюста.  Как следуют из документа, самый гламурный (по мнению соцсетей) представитель руководства города был пойман на создании опасной ситуации, ему были выписаны два штрафа — один запорожскими патрульными, второй — Днепра. Однако, оба этих финансовых требования были Анатолием проигнорировали. Скорее всего, просто заработался, забегался, забил. Пардон за опепчатку — забыл!

И, к слову, не известно, прочтет ли Пустоваров этот привет из Минюста. Ибо сейчас никто в Запорожье (кроме узкого круга людей) точно не может сказать, где вот уже почти два месяца пребывает Анатолий. Его кабинет без него холоден и молчалив.

Последнее что известно о Пустоварове:

От генпрокурора Луценко, что Толик в тапках убежал по снегу от правоохранителей, пришедших в его дом с ордером на обыск.

От СБУ: подозревается в хищении многмиллионной суммы из бюджета при строительстве стадионов в Запорожье и тендерных  махинациям при госзакупках в системе медицины и образования.

От Харьковской прокуратуры: ищут, чтобы вручить подозрение

От Пустоварова: «Не надо меня искать, я никуда не пропал, я приехал дать показания» — снято на видео на фоне Харьковского городского совета.

От журналистов: попал в харьковскую больницу с травмой позвоночника

От журналистов: приехал в суд на каталке

От суда: оставлен на воле под залог в 1,5 млн. грн.

От мэра Запорожья в ответ на вопрос депутатов, «где же Толик?» — он болеет.