На содержание дорог в Запорожской области выделили 45 миллионов

0

Деньги есть, а дорог по-прежнему нет. На содержание дорог в Запорожской области выделили 45 миллионов, в то время, как в Николаевской выделили почти 70 миллионов, а в Одесской 65.

Кому, как не запорожцам знать, чем чревата быстрая езда по дорогам области. И нет, дело не в том, что все чтят ПДД и всегда соблюдают скоростной режим. А дело в том, что проехать по нашим ямам можно только на минимальной скорости и при максимальном профессионализме водителя.

И вот очередную миллионную сумму, а именно 45 миллионов гривен, выделят на эксплуатационное содержание автомобильных дорог государственного значения общего пользования.

Служба автомобильных дорог в Запорожской области выделит ДП «Запорожский облавтодор» ОАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» миллионную сумму на содержание 1628,2 километров дорог.

Об этом говорится в договоре, который вчера 12 февраля был подписан между двумя ведомства, сообщает портал «Вся Власть».
скрин субподряд1Договором прописана возможность привлечения генеральным подрядчиком, субподрядных организаций, перечень которых указан в дополнительном соглашении. Кроме этого в соглашении прописаны и гарантийные сроки качества предоставленных услуг.