Жители Запорожской области решили своими силами бороться с «автохамами»

0

Мелитопольцы открыли сезон охоты на «автохамов».

Жители Мелитополя решили не ждать реакции патрульных, на припаркованные в неположенных местах машины. Ввиду чего взялись самостоятельно, искоренять «вредные привычки» у местных автовладельцев. А поскольку у законопослушных граждан, такие же методы борьбы, то люди делают фото автомобилей припаркованных в неположенных местах, и выкладывают в соцсети, с надеждой, что хоть там, нарушителей заметят патрульные.

Очередного «автохама», который припарковал свой автомобиль просто на пешеходном переходе, 24 февраля запечатлели жители Мелитополя на Богдана Хмельницкого. Мелитопольцы говорят о том, что в их городе «мастеров» парковаться, как им удобно, столько же, сколько снега зимой.

Причем фото подтверждение не заставило себя долго ждать. Сегодня 26 февраля, еще один яркий представитель водителей, который спокойно пренебрёг безопасностью пешеходов, и оставил своего «железного коня», где ему удобно, то есть на тротуаре.

В результате чего, пешеходам приходилось выходить на проезжую часть дороги.

В соцсети жительница города оставила гневный пост:

«Не думала, что буду такое просить выкладывать.. Но! Я проходила с коляской, и просто на тротуаре стоит ЭТО.. Из-за таких му….в, я должна подвергать опасности своего ребенка и выходить на дорогу, чтобы пройти!!»