У племянницы министра Петренка вдруг появились элитные апартаменты и авто

0

Племянница министра юстиции Украины Павла Петренко, сразу после назначения дяди, стала счастливой обладательницей двух квартир в элитном жилом комплексе Киева, а также нового статусного авто.

Об этом говорится в расследовании телепрограммы «Наши деньги с Денисом Бигусом», пишет BIHUS.Info.

В расследовании речь идет о племяннице министра юстиции Украины Божене Кличук, которая после назначения дяди стала обладательницей двух квартир в элитных жилых комплексах на Печерске и автомобиля Lexus NX200.

Также оказалось, что, будучи еще студенткой, племянница министра юстиции смогла приобрести активы, рыночная стоимость которых на данный момент составляет примерно 7 миллионов гривен. На то время, три года назад, студентка работавшая младшим экономистом и помощником бухгалтера вряд ли могла за собственные средства сделать подобные приобретения, считают расследователи.

После попыток корреспондентов «Наши деньги с Денисом Бигусом» выяснить, каким же образом молодой девушке удалось сделать столь дорогостоящие приобретения, родственники, в частности мать Божены, выдвигали множество версий, подарок от бабушки, наследство от дедушки, который умер 10 лет назад, и помощь от дяди-предпринимателя по отцовской линии. Который, в комментарии программе «Наши деньги с Денисом Бигусом» сообщил, что помогает племяннице финансово с обучением и путешествиями, но не больше.

kak-plemyannica-beskvartirnogo-ministra-yusticii-petrenko-stala-vladelicey-elitnyh-apartamentov-2

В свою очередь министр юстиции Павел Петренко, дядя по линии матери Божены, также опроверг свою причастность к приобретениям племянницы, который, согласно декларации, живет в арендованной квартире и владеет 11-летним Volkswagen Golf, но при этом имеет солидные суммы в наличных и на банковских счетах.

Источник: канал 24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ