Кнопка виновата: Нардепы более тысячи раз заявляли о неисправности кнопки для голосования

0

Кнопка виновата: Нардепы более тысячи раз заявляли о неисправности кнопки для голосования.

Народные депутаты более тысячи раз заявляли о неисправности кнопки для голосования. В частности 1471 раз народные депутаты обратились с заявлением в аппарат Верховной Рады об изменении результатов их голосования. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба КИУ, передает УНН.

Как рассказали в КИУ, народные избранники в последний раз обращались с жалобами на работу кнопки для голосования при принятии закона об Антикоррупционном суде.

Рекордным же по количеству обращений на технические неполадки стало голосование законопроекта № 1558-1 «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте». После голосования закона в целом заявления об изменении результатов голосований подали двадцать народных депутатов.

В КИУ по каждому из 1471 обращений специалистами Управления компьютеризированных систем было тщательно проверено работоспособность электронных пультов системы «Рада» на рабочих местах народных депутатов. Как ни странно, но никаких технических неисправностей, которые могли бы привести к ошибке при голосовании, специалистами обнаружено не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ