«Берегитесь и начинайте служить государству»: Гройсман объявил войну контрабандистам

0

«Берегитесь и начинайте служить государству»: Премьер-министр Украины объявил войну контрабандистам.

Кабинетом министров Украины и правоохранительными ведомствами разработан план совместных действий направленный на улучшение борьбы с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Как сообщили в пресс-службе Кабмина, «весь силовой блок показал полную готовность и решимость бороться с контрабандой».

«Кабинет министров Украины совместно с силовыми ведомствами, Генеральной прокуратурой, Национальным антикоррупционным бюро Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратурой, Государственной фискальной службой разработали план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне», передает слова премьер-министра Владимира Гройсмана пресс-служба правительства.

«План у нас готов. Мы представляем его, но предупреждаю всех: берегитесь и начинайте служить государству. Каждая гривна должна быть в бюджете», — предупредил всех премьер-министр во время специального совещания посвященного проблемам таможни.

В свою очередь Министерство финансов Украины предлагает усовершенствовать механизм взаимодействия таможни с контролирующими органами, при таможенном оформлении товаров по принципу «единого окна».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ