Никто не хочет мыть окна Гройсману

0

В Кабинете министров Украины ищут того, кто согласится вымыть окна в «правительственном доме».  Двое торгов, которые были объявлены на эту услугу не состоялись по причине отсутствия предложений.   

Подчиненные главы украинского правительства дважды не смогли мойщиков окон и витражей в здании по адресу г.Киев,  ул. Михаила Грушевского, 12/2.  По этому адресу расположен  10-этажный исторический небоскреб, самое большое в Киеве  административное здание  – Дом Правительства Украини.

Первый тендер на такую услугу сотрудники Управления административных зданий Хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабмина объявили 5 июня. Как следует из информации на сайте ProZorro,  общий объем работ — 1252 кв.м. Из них 881 кв.м. — собственно окна, и 370 кв.м. — витражи.

Кабинет Министров был готов заплатить за эту работу 64 тыс. 300 грн. То есть почти 52 грн за 1 кв.м.  Ожидалось, что окна будут вымыты до 31 августа нынешнего года. Однако ни одна из фирм не заявила о своем желании «умыть Дом правительства.

14 июня это же управление объявило второй тендер по поиску мойщиков для правительственных окон и витражей, но сроки выполнения сокращены до 25 июля.

Но, увы, и этот конкурс не состоялся — желающих не оказалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ