«Разруха не в клозетах, а в головах»: В Харькове полицейские издевались над неизвестным

0

«Разруха не в клозетах, а в головах»: В Харькове полицейские поиздевались над неизвестным мужчиной.

Нельзя реформировать общество и  каждого в отдельности взятого индивида, если тот к этому не готов или не хочет. Что и доказали харьковские «полицейские», которых реформы в ведомстве никоим образом не коснулись, и вместо толерантных, умных и грамотных «копов», по образу и подобию Западных, мы имеем людей в форме при исполнении, которые злоупотребив своим служебным положением издевались над неизвестным мужчиной.

И возможно о «профессиональной» деятельности харьковских сотрудников полиции никто бы никогда не узнал, ели бы не современные технологии и неравнодушный созерцатель, который и выложил в Facebook видео, на котором отчетливо видно, как полицейские издеваются над неизвестным.

«В субботу в социальных сетях было распространено видео, где харьковские полицейские применили неправомерные меры физического воздействия к неизвестному гражданину. Во время проведения предварительной проверки установлено, что событие произошло 7 июля этого года в помещении отделения полиции на станции Харьков-Пассажирский Холодногорского отдела полиции ГУНП в Харьковской области. Также установлены личности полицейских — это старшие сержанты 1989 и 1992 года рождения и капрал сектора патрульной полиции 1997 года рождения», — говорится в сообщении ведомства.

В ГУНП Харьковской области сообщили о том, что на данный момент, фигуранты инцидента отстранены от несения службы, и будут привлечены к дисциплинарной ответственности, как и их непосредственный руководитель. Личность мужчины, к которому полицейские применили физическую силу, устанавливается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ