Конфликт САП-НАБУ: Руководители ведомств перешли к личным оскорблениям

0

Конфликт между двумя антикоррупционными ведомствами перешел на личности.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, из-за скандала с «прослушкой», отказался общаться с руководителем Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником, передает «Цензор.НЕТ».

В интервью Холодницкий заявил, что не общается с руководителем НАБУ, поскольку ему не о чем говорить с Сытником.

«Он не является руководителем органа досудебного расследования, не является следователем и не подписывает никаких процессуальных документов. Он – просто базарная баба, которая озвучивает по телевизору разную неправду. Мне сейчас с ним не о чем говорить. Сейчас работа идет просто в законном русле. Есть основания – даю согласие. Нет – не даю. И пускай он там рассказывает что хочет про то, как мы тормозим. Пускай ходит жаловаться в посольства, к разным борцунам. Это его дело», — заявил Назар Холодницкий.

Кроме этого глава САП предложил руководителю содружественной организации, что нужно работать, а не пиариться в соцсетях.

Также Холодницкий упомянул заявление Сытника: «Доводилось читать очередные информационные выхлопы Сытника про то, что если я останусь на должности, то это будет крах системы…Ну, у него всегда все апокалиптично. Везде и всюду крах, только он один – крутой пацан. Что хочет, то и мелет, и тут я ничего комментировать не хочу. Ожидаем решения КДКП».

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что установка прослушивающего устройства в кабинете главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого санкционирована судом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ