ГБР указало неверный адрес почты, куда просили сообщать информацию о кандидатах

0

Официальный сайт Государственного бюро расследований указал неверный адрес почты, куда можно сообщать информацию о личных и профессиональных качествах претендентов в ГБР.

Члены Совета общественного контроля при ГБР должны проанализировать собранную информацию о кандидатах на руководящие должности в Госбюро расследований, такое решение было принято 11 июля на заседании Совета. Речь идет о кандидатах на должности руководителей управлений, отделов центрального аппарата, а также директоров территориальных управлений Государственного бюро расследований. Однако примечательно, что официальный список кандидатов, для анализа, членам Совета не предоставили.

А на сайте ГБР был неправильно указан электронный адрес почты, куда журналистам и общественности было предложено обращаться и сообщать подтвержденную фактами важную информацию о личных, деловых и моральных качествах претендентов на должности в ГБР.

Вместо правильной почты: rgk.dbr@gmail.com было указано: rgk@gmail.com.

Внеочередное заседание Совета общественного контроля назначено на 17 июля, и значит для того чтобы проанализировать информацию о кандидатах у членов Совета есть всего три рабочих дня.

 

Источник: Судебно-юридическая газета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ