Мэр Чепурной опроверг свое участие в митинге против губернатора

0

На сайте Бердянского горсовета опубликовали сообщение, что мэр Владимир Чепурной не поддерживает акцию за отставку губернатора Константина Брыля. 

Таким образом бердянский градоначальник официально опроверг информацию о том, что он организовывает выезд автобусов  с госслужащими для  участия в «антибрылевском» митинге, который состоится 24 апреля под стенами Запорожской ОГА.

«По этому поводу официально сообщаем, — говорится в публикации, — что мэр не выказывал поддержку указанной акции и не занимается организацией перевозок любых лиц для участия в этой акции. Вышеприведенные высказывания гр. Олешко — его субъективные соображения, которые никоим образом не подтверждаются и не имеют никакого отношения к городскому голове В.П. Чепурному».

Напомним, 10 апреля, общественник, ветеран АТО Виталий Олешко посетил бердянский исполком, раздавая приглашения госслужащим.

До этого Олешко вместе с активистами несколько раз приезжал в Запорожье. В частности, 22 марта десятки активистов, преимущественно бойцы АТО, провели акцию перед началом очередной сессии облсовета, где озвучили требования: снятие неприкосновенности с нардепа Александра Пономарева и решение земельных проблем. А 29 марта бердянец требовал встречи с Константином Брылем, и пытался попасть к нему в кабинет

5 апреля бердянские активисты приехали на сессию облсовета, в надежде встретиться с председателем ЗОГА, однако тот, как оказалось, отбыл в Винницу с рабочим визитом.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ