Как Гугнин и Курпаяниди совет держали

0

По имеющейся у нас информации, вчера заместитель главы Запорожской ОГА Эдуард Гугнин и главный кардиолог области Иван Курпаяниди обсудили между собой стратегию противостояния запорожским антикоррупционерам.

Мир меняется. Меняются и возможности контроля общественности за расходованием бюджетных средств. Большое количество ресурсов и открытых баз данных позволяет раскрывать коррупционные схемы и махинации.

Это очень тревожит Гугнина и Курпаяниди, представителей «классической школы» медицинской коррупции. Уже ведь не получается незаметно выкачивать бюджетные миллионы, не боясь быть пойманными за руку.

В своих предыдущих публикациях мы уже сообщали о деятельности главврача ОМЦССЗ Курпаяниди и его «шефа» Гугнина.

Действительность диктует перемены. Но привыкшим к бездумному дерибану чиновникам, видимо, не удалось смириться с новыми реалиями. Конкретных решений на встрече её участникам выработать не удалось.

Редакция «Антикор Запорожье» заявляет, что никакие подобные альянсы коррупционеров успехом не увенчаются. Совершенные ими махинации обязательно станут достоянием общественности и поводом для уголовных расследований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ