Кто возглавляет наркомафию в Запорожской области?

0

Имея свою страничку в Фейсбук и якобы демонстрируя  открытость, глава Запорожской ОГА Константин Брыль завел аккаунты в мессеждерах,  зарегистрировав их на британский номер телефона. Что и почему пытается скрыть  Брыль, и чей он «агент» ?   

По-модньому (из речи Свирида  Петровича Голохвастова)

Страница в Главное назначение социальных сетей — презентация себя, возможность заявить о себе широкой общественности. Заходя на чью-то страницу, вы видите идеальное Я человека, которое он создал. Но часто идеальное Я очень отличается от Я реального, поскольку эти два понятия часто различаются. И, тем не менее, человек неопытный, не обладающий аналитическим складом ума,  совершает в соцсетях ошибки, которые выдают его по самые уши.

Стремясь не отставать от ведущих  мировых политиков и пребывать в тренде, глава  Запорожской области Константин  Брыль  тоже завел свой  «губернаторский» аккаунт в  Фейсбуке.

photo_2018-04-23_14-24-20

Несмотря на «занятость» на работе,  Константин Иванович проявляет в социальной сети удивительную активность:  ставить лайки, пишет посты, вступает с дебаты. И…. проявляет свое истинное лицо, мимо воли давая пищу к размышлению.

Одно из его недавних действий в фейсбуке  фактически  разоблачило его во лжи.

Держа марку конструктивного  лидера,  почитающего закон и порядок, Брыль заявляет  с трибун о полной поддержке  ГУ НПУ в Запорожской области, и личном взаимопонимании с руководителем этой структуры Олегом Золотоношей. А вот анализ его страницы в ФБ,  подкидывает интриг:  Здесь Брыль ставит лайки под постами некоего Богдана Величара, который обвиняет Золотоношу в заговорах против власти. Величар за это  велеречиво именует Константина Брыля единственным в регионе патриотом, настоящим казаком и гетманом. Но то такое…

 

photo_2018-04-23_14-26-08 photo_2018-04-23_14-25-39 photo_2018-04-23_14-25-44 photo_2018-04-23_14-25-50 photo_2018-04-23_14-26-02Так почему же глава Запорожской области нынче лайкает ботовские посты,  направленные против местных правоохранителей?

Обратимся к социальным сетям. В одной из своих недавних переписок с участником АТО Олежко, которая носила весьма резкий характер, Брыль завил:  «По роду своей службы я никогда не общаюсь с крыминалом».

Вынуждены  внести важные коррективы:  общается.   Часто, регулярно, и, более того,  – в своем служебном кабинете.  Что зафиксировано на камерах видеонаблюдения, установленных в приемной Константина Брыля, доступ к которым имели не только лояльные к Брылю сотрудники. К Брылю в ОГА  заезжают на беседу местные криминальные элементы и не только местные. Среди  посетителей Председателя Запорожской ОГА были замечены и те, кто контролирует наркоторговлю в регионе.  Возможно, просто совпадение,  но противостояние Брыля и руководителя Запорожской областной полиции началось после того, как Золотоноша объявил войну местной наркомафии.

Кстати, если Константин Иванович не в курсе касательно подноготной биографии своих визави, то при желании он может почерпнуть много полезной информации на страницах интернета и в материалах  ОРД, находящихся в полиции, тем более Брыль уверяет, что дружен с главой запорожских полисменов.

« Не узнаю Вас в гриме! Кеша?! Смоктуновский?!»   

Обратите внимание на нижеследующие сканы.  Это  — фото с аккаунтов Брыля в Телеграмм и Ватсапе.photo_2018-04-23_14-28-23 photo_2018-04-23_14-28-00

 

Что скрывает, и почему скрывается губернатор Брыль? Что подвигло его создать в мессенджерах «Ватсап» и «Тлегерамм»  аккаунт, который привязан к британскому номеру телефона.  Но,  генерал-майор СБУ Брыль оказался тот еще разведчик.  Невысокий уровень познаний в ай-ти технологиях привел «именитого спецагента» Брыля в положение  комедийного персонажа Штирлица, который шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным, но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной. Тщательно стараясь остаться неузнанным  для посторонних, Брыль по не знанию  привязал свой «агентский» британский номер к старому ай-ди. И опять сюжет из комедийной классики: « Не узнаю Вас в гриме! Кеша?! Смоктуновский?!»

Возможно неудачливого «разведчика» Брыля это и расстроит, но в целях гуманности вынуждены донести до слуха губернатора следующую информацию:

В рамках уголовного производства у правоохранителей есть живая возможность в течении недели получить всю переписку субъекта в Ватсап, начиная с момента его регистрации в этой сети. Немного сложнее, но тоже можно получить доступ к переписке в Телеграмм. А при наличии зеркала мессенджера у заинтересованного в расследовании лица,  получить подробную информацию о контексте диалогов вообще не составит труда.

А там, глядишь, откроется ответ на вопрос: откуда к Константина Брыля такие несметные богатства, учитывая, что всю, ну просто абсолютно всю свою трудовую биографию он провел на государственной службе. Не являются ли постоянные контакты с преступными элементами, в том  числе с наркоторговцами,  ключиком к «потайной двери» в коморке губернатора Брыля?  И не являются ли средства и методы, выбираемые Брылем в борьбе с оппонентами и несогласными,  следствием тесных связей с криминалитетом

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ