В центре Запорожья на элитное авто упал бетонный фрагмент

3

Центр Запорожья разваливается на глазах в буквальном смысле.  Об этом на своей странице в ФБ сообщил житель города Кирилл Шашло.

В результате порыва сильного ветра с крыши дома сорвало фрагмент кровли, которая полетела прямо на авто припаркованное возле дома.

Во дворе дома по улице Маяковского на далеко не дешевый Mercedes припаркованный возле строения, упала часть бетонного фрагмента. У автомобиля серьезно повреждено лобовое стекло, а также вся водительская сторона.

Владелец авто видимо родился в «рубашке», так как в этот момент находился дома и узнал о случившемся из новостей в соцсети.

На место была вызвана полиция. Но остается открытым вопрос, кто же возместить убытки владельцу пострадавшего элитного авто, а также кто виноват в том что жилой фонд города находиться в таком плачевном состоянии.

  • ТЕГИ
  • на Mercedes упал бетонный фрагмент
  • пр. Маяковского
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. З фото не зрозуміло — то тротуар,чи місце для паркування. Якщо тротуар,і власник авто паркувався з порушенням,тоді вся надія на страхову кампанію…

    Ответить
  2. При чем тут нарушение, а если бы на месте авто был человек, что бы тогда, Вы о чем говорите, тут вопрос почему кусок дома отпал?

    Ответить
  3. Сильный ветер в последние дни выдувает песок на которым ремонтируются дома в Запорожье.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ