Запорожские правоохранители прикрыли подпольный цех по производству алкогольных напитков

0

В Запорожье разоблачили подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Так правоохранителям совместно с сотрудниками налоговой службы в ходе досудебного расследования по уголовному производству по признакам ч.3 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей), удалось разоблачить группу лиц, которые занимались реализацией данной незаконной продукции.

Так предприимчивые мошенники, решив подзаработать на любителях дешевого алкоголя, наладили механизм изготовления и сбыта алкогольных напитков в магазины города и области.

Как сообщают в прокуратуре, во время проведения обыска жилых помещений, которые служили в качестве подпольного цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя, правоохранительными органами было изъято 1,3 тысяч литров незаконно изготовленного алкоголя, жидкость кремового цвета с характерным запахом спирта в общем количестве 8460 литров, оборудование для их изготовления.

На данный момент следствие проводит все необходимые меры фиксации доказательств  преступной деятельности данной группы.

  • ТЕГИ
  • прокуратура обнаружила
  • цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ